Postres semana santa

Publicado por il Capo | 11:55 | | 0 comentarios »



Lo primero arroz con leche típico de semana santa y de todo el año,esta vez echo en la chefo.
INGREDIENTES :
1 medida del vaso de de arroz redondo
3/4 de medida del vaso de azúcar
1 litro y una medida del vaso de leche entera
La corteza de un limón
1 trozo de canela en rama
PREPARACIÓN:
Poner la pala de amasar el la cubeta y echar todos los ingredientes. Programa 50, tiempo 1 hora y 30 minutos. Cuando pite, dar a Stop y abrir. Remover con una espátula y retirar la corteza del limón y el trozo de canela. Echar en un cuenco o en cuenquitos individuales.
Dulces de las abuelas.
Estos dulces son parientes de los pestiños,pero muy diferente,al comerlos ,supongo que sera porque lleva huevo,es una receta de Gibraltar,muy típica de las abuelas.la paso linense.
Ingredientes:
6 yemas de huevo
2 huevos enteros
2 medidas de medio cascarón de leche
lo mismo de aceite.
Preparación:
Batir todo y luego ir añadiendo harina de fuerza la que admita, unos 400 g. Dejar reposar un rato. Hacer bolas y estirar la masa muy fina. Plegar en tres, freír y pasar por un almíbar de miel con un poco de agua. yo les he puesto por encima semillas de sésamo tostadas.

0 comentarios